Aviso de Privacidad de Centro Comercial Roma S.A. de C.V.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, informamos el aviso de privacidad de Centro Comercial Roma S.A. de C.V., en adelante “Súper Roma”, con domicilio en 2 de abril Núm. 1000 Col. Roma C.P. 64700 Monterrey, Nuevo león, es responsable de proteger la confidencialidad de los datos personales, algunos de ellos sensibles, de clientes, proveedores, empleados y candidatos a empleados recabados a través de distintos medios y de garantizar el adecuado tratamiento a sus datos el cual se limita a lo descrito en el presente aviso de privacidad.

Los datos personales inclusive, los considerados sensibles de clientes, proveedores, empleados y candidatos a empleados son recabados con la finalidad que su misma naturaleza permite, señalando en forma enunciativa más no limitativa la utilización de sus datos personales en cualquiera de las siguientes actividades y/o procesos: A)Integración de bases de datos de clientes; B)Reparación de cualquier acto jurídico; C)Transferencia a un tercero; D) Proveer productos y/o servicios; E) Informar sobre descuentos y/o promociones; F) Atender quejas y/o reclamaciones; G) Evaluar la calidad del servicio; H) Realizar análisis estadísticos sobre hábitos de consumo; I) Procesos de reclutamiento y/o selección de recursos humanos; J) Contratación laboral; K) Pago de Nómina; K) Integración de bases de datos de proveedores; L) Mantener y cumplir con los requisitos de las relaciones comerciales y/o laborales que “Súper Roma” mantiene con clientes, proveedores y/o empleados; M) Otorgar beneficios asociados a relaciones comerciales y/o laborales tales como pago de nómina, entre otros procesos de administración laboral y/o comercial.

Todo dato personal de clientes, proveedores, empleados y candidatos a empleados recabado por “Súper Roma” es protegido por medidas de seguridad procesales y tecnológicas, asimismo, son resguardados en áreas controladas a fin de salvaguardar su confidencialidad, integridad, disponibilidad y garantizar que sean tratados únicamente para los fines descritos en el presente Aviso de Privacidad.


Los datos personales de clientes, proveedores, empleados y candidatos a empleados podrán ser puestos a disposición de dependencias gubernamentales si así lo requirieran legalmente mediante órdenes judiciales o cuando la integridad física y/o salud de terceros puedan estar en riesgo y puedan ser evitados mediante la concesión de los mismos (ejemplo: riesgo de epidemias, atentados contra la vida humana o la integridad física de terceros u otros casos afines).

A partir del 6 de Enero de 2012 nuestros clientes, proveedores, empleados y candidatos a empleados podrán solicitar el acceso, la cancelación, rectificación y oposición al trato descrito en el presente aviso de privacidad a través de la cuenta de correo electrónico privacidad@superroma.mx

Al acceder al presente sitio y no manifestar oposición expresa al mismo por los medios ya señalados usted acepta que “Súper Roma”, ya sea en forma directa o a través de cualquiera de sus empleados, funcionarios, representantes o subcontratistas, efectúe el tratamiento de sus datos personales, inclusive de aquellos que son considerados como sensibles, con los fines descritos en el presente Aviso de Privacidad. En caso de requerir limitar el alcance del tratamiento de sus datos comuníquese con nosotros a través del medio previamente indicado privacidad@superroma.mx

“Súper Roma” se reserva el derecho de modificar y/o actualizar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad y será notificado a través de nuestro sitio web www.superroma.mx.

Fecha de última actualización: 03 Enero del 2013